岡本奈月が離婚した元夫は猪塚慶太!バツイチで子供もいるのか調査

3 min
岡本奈月,離婚,子供

2023年1月22日に兄弟で同時に結婚を発表した新田真剣佑と前田郷敦さん。

父の千葉真一さんの命日に発表されました。

兄の新田真剣佑さんのお相手は一般人と報道されていますが、元モデル兼女優の岡本奈月さんであることが判明しています。

さらに岡本奈月さんは離婚経験があり、バツイチであることもわかりました。

  • 岡本奈月の元旦那は誰?
  • 岡本奈月はいつ結婚して離婚したの?
  • 岡本奈月には子供がいる?

この記事では上記3点について調査してみました。

1.岡本奈月が離婚した元夫は猪塚慶太!

岡本奈月,離婚,子供

まずは岡本奈月や猪塚慶太さんのプロフィールをチェックしてみましょう!

1-1.岡本奈月のプロフィール

まずは岡本奈月さんは元女優でモデルとして芸能界で活躍していました。

  • 名 前:岡本奈月(おかもとなつき)
  • 生年月日:1989年9月13日
  • 年 齢:33歳(2023年1月現在)
  • 出身地:三重県
  • 身 長:155cm
  • 血液型:O型

岡本なつきさんは1997年の8歳のときにNHK「夜会の果て」でデビュー。

岡本奈月,離婚,子供
岡本奈月,離婚,子供

ドラマ、映画、CMにも多数主演しさらにティーン誌にも登場し、活動の幅はかなり広かったです。

岡本奈月さんの出演作を一部紹介!

ドラマ:
2002年 新ズッコケ三人組(NHK) – 荒井陽子 役
2003年 ピュアラブシリーズ(TBS系)- 花岡未央 役
2003年 パパトールドミー 大切な君へ(NHK)
2003年 天才てれびくんMAX(NHK) – なつ 役

映 画:
2005年 星になった少年(河毛俊作監督)
2007年 僕は妹に恋をする(安藤尋監督)
2011年 うさぎドロップ(SABU監督)

C M:
2005年 雪国まいたけ
2006年 chakuchaku.com
2007年 第一興商

1-2.猪塚慶太のプロフィール

岡本奈月,離婚,子供
  • 名前:猪塚慶太(いづかけいた)
  • 年齢:48~49歳
  • 生年:1974年
  • 出身地:福岡県
  • 学歴:日本大学経済学部

猪塚けいたさんは菅田将暉、野村周平さんをはじめ多くの芸能人のスタイリストを担当。

こちらの舞台挨拶の衣装も猪塚さんがコーディネートを担当。

1-3.岡本奈月と猪塚慶太はいつ結婚していつ離婚した?


岡本奈月と猪塚慶太さんはいつ結婚したのでしょうか?

2人が結婚したのは2017年離婚したのは2019年と言われています。

多くの芸能人のスタイリスト経験のある、猪塚さんなので撮影現場などで岡本奈月さんに出会った可能性も高いですね!

岡本奈月,離婚,子供


こちらは親交の深い野村周平さんの過去のインスタに投稿された1枚。

2人のツーショットで、登校日は2018年12月27日となっております。

そんな仲が良さげな2人ですが、2019年に離婚したのでは?と指摘されています。

この方のツイートでは岡本奈月さんは猪塚慶太さんと半年同棲し、2017年に結婚したものの、2019年に岡本奈月さんのインスタのアカウント名が「Izuka Natsuki」となっていたものの、「Okamoto 」に戻っていることを確認されています。

https://twitter.com/BishoujoPlus/status/1158681621945409536

2.岡本奈月と猪塚慶太の離婚理由は新田新剣佑の略奪愛が原因か

人気スタイリストと元女優の夫婦が離婚した理由が気になりますね。

岡本さんと猪塚さんは15歳差の夫婦なので、価値観の違いがあったのでしょうか?

ところが、過去のヤフーで発見した過去記事にはこのうような内容がありました。

Bさんは芸能界では有名人で、真剣佑のスタイリストとして一緒に仕事をしたこともある。その現場に当時妻だったAさんを連れてきたことで、真剣佑とAさんは出会いました」(ファッション誌関係者)

「2人がBさんの紹介で会ったのが2018年で、AさんとBさんが離婚したのは翌年。真剣佑とAさんが正式に交際を開始したのは離婚後みたいですが、タイミングがタイミングだけに〝略奪愛〟だったのでは?と言われてます」

https://www.yahoo.co.jp/


記事内ではイニシャルで紹介されていますが、猪塚慶太さんは真剣佑さんのスタイリストを経験した過去もあります。

また、岡本奈月さんとの馴れ初めも元旦那である猪塚慶太さんが同じ現場に連れてきたことがきっかけとも言われています!

先ほどの、猪塚慶太と岡本奈月さんの離婚時期も見事に一致するので、タイミングが重なったことで略奪愛なのでは?と噂されているようです。

ただ、略奪愛に関しては証拠も無いのでデマである可能性が非常に高いですね。

3.岡本奈月と離婚した元夫は猪塚慶太の間には子供はいた?

バツイチであることが分かった岡本奈月さん。

元旦那である猪塚慶太さんとの間に子供はいたのでしょうか?

調べたところ、お子さんがいない可能性は極めて高いです

まずは2人が夫婦だった期間はたった2年間で結婚当時、岡本奈月さんは妊娠していませんでした。

また過去のインスタなどでも、お子さんに関する情報は皆無。

新田真剣佑と前田郷敦さんの兄弟そろっての結婚報告は大々的にマスコミで報じられています。

仮に岡本さんに子供がいた場合は、「子連れ婚」はさらに、注目を浴びる内容となりますが、一切報じられていません。

以上のことから、岡本奈月さんに子供がいないと判断しました。

今回は新田真剣佑が7歳年下となり、姉さん女房となった岡本奈月さん。

幸せな家庭を築いていってほしいですね。

【合わせて読みたい】:

関連記事